Espectáculos del fin de semana vía streaming

Espectáculos del fin de semana vía streaming

La cuarentena obligatoria en todas partes del mundo, debido al COVID-19, ha obligado a que diferentes artistas tengan la necesidad de seguir generando ingresos y por este motivo los shows vía streaming se volvieron algo generalizado y una nueva forma de trabajo en diferentes disciplinas artísticas.

A continuación les dejo algunos recomendados de este fin de semana en Música.

MÚSICA:

BANDANA PARTY

Estreno: Viernes 24 de julio 23 hs.

El viernes 24 de julio, llega la primer “Bandana Party”, una fiesta que recorrerá todos los éxitos del grupo pop ícono de la Argentina y Latinoamérica.

Acortando las distancias a través de un show vía streaming, vas a poder volver a cantar y bailar canciones como “Llega la Noche”, “Muero De Amor Por Ti”, “Maldita Noche”, “Guapas” y muchas más.

¡Sumate desde tu casa para disfrutar de una verdadera fiesta!

Entradas en: tickethoy.com

Valor: $350

BAGLIETTO VITALE “LUZ DEL ALBA”

Estreno: sábado 25 de julio 22.30 hs. Arg/Uruguay

Sabido es que el Dúo que integran Juan Carlos Baglietto y Lito Vitale está en el corazón de la gente, a punto de cumplir 30 años juntos se encuentran con esta particular situación que afecta a nuestro planeta desde hace unos meses pero quieren, como muchos otros artistas, estar cerca de su público, y como es habitual en estos momentos, harán un particular concierto por streaming desde la casa de Vitale, sede de ensayos y planes del genial binomio.

A punto de cumplir sus 30 años (“Postales de este lado del mundo”, su primer trabajo, data de 1991) Juan y Lito planean un 2021 de celebración con muchos conciertos y encuentros con los escuchas que los siguen fieles desde hace tanto tiempo.

El sábado 25 de Julio el rosarigasino y su amigo pianista tocaran en el patio de la Casona de San Telmo recorriendo gran parte de sus más destacadas y festejadas interpretaciones de alguna manera como inicio de los festejos futuros.

Entradas en: tickethoy.com

Valor: $500

BUIKA

Estreno: sábado 25 de julio Argentina – Uruguay – Rio/Sao Paulo: 08:30 PM

Buika, compositora, letrista y productora, ganadora de un sin fin de premios, nominaciones y reconocimientos Latin Grammy, Grammy, Disco de oro o Premio Luna, entre muchos otros.

Nos deleita con un repertorio excepcional, presentando nuevos temas junto a los interpretados durante su larga carrera. Una fusión de géneros musicales tan interesante como atípica, junto a su majestuosa y conmovedora voz que llega directa al corazón de quien la escucha. La mezcolanza de estilos musicales Jazz, latin, pop, soul, reggae, folk, flamenco fusión entre otros estilos, hace de ella una artista excepcional.

Horario:

Mexico City – Colombia – Perú: 06:30 PM

Miami – Eastern Time Zone – Chile: 07:30 PM

Argentina – Uruguay – Rio/Sao Paulo: 08:30 PM

Fecha: Domingo 26 Julio 2020

España- Francia: 01: 30 AM Portugal: 12:30 AM

Fecha: sábado, 15 de Agosto 2020

España- Francia: 19:30  Portugal: 18:30

Mexico City – Colombia – Perú: 12:30 PM

Miami – Eastern Time Zone – Chile: 01:30 PM

Argentina – Uruguay – Rio/Sao Paulo: 02:30 PM

Entradas en: tickethoy.com

Valor: $800

 

 

(*) Artista – Periodista.

 

 

 

 

 

 

También te puede interesar

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados con *